Sopa de cebolla

4 8 h.

INGREDIENTES

– 45 g Mantequilla

– 650 g Cebolla cortada en pluma

– 5 1/2 Dientes de ajo laminados

– 1/8 cucharadita Bicarbonato

– 1.2 L Caldo de vacuno

– 3/4 cucharadita Orégano

– 1 1/2 cucharadita Tomillo deshidratado

– 65 g Queso Gruyere rallado

PREPARACIÓN

1. En una sartén agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando durante 20 minutos. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.

2. Agrega lo anterios a tu Slow Cooker Mini junto con el caldo y las hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

3. Reparte el queso gruyere en 4 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.