Sopa de cebolla
INGREDIENTES
– 45 g Mantequilla
– 650 g Cebolla cortada en pluma
– 5 1/2 Dientes de ajo laminados
– 1/8 cucharadita Bicarbonato
– 1.2 L Caldo de vacuno
– 3/4 cucharadita Orégano
– 1 1/2 cucharadita Tomillo deshidratado
– 65 g Queso Gruyere rallado
PREPARACIÓN
1. En una sartén agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando durante 20 minutos. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.
2. Agrega lo anterios a tu Slow Cooker Mini junto con el caldo y las hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas
3. Reparte el queso gruyere en 4 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.