Quinoa con leche vegetal
INGREDIENTES
– 750 ml Leche de coco
– 90 g Quinoa
– 15 g Tagatosa
– 1 Palito de canela
PREPARACIÓN
1. Agrega todos los ingredientes a la olla, revuelve bien y programa. Vuelve a revolver de vez en cuando.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
NOTA
- Puedes reemplazar los 20 g de tagatosa por 80 g de azúcar de coco.
- Si prefieres, puedes usar miel para endulzar.
- Sírvelo con fruta, mermelada y/o frutos secos.
- Compra quinoa lavada (lista para cocer).
DATO NUTRICIONAL
Este postre es una versión vegana y saludable del clásico arroz con leche, porque contiene leche de coco y quinoa, un cereal que nos aporta mucha fibra y proteína.
La quinoa sea ocupa mucho en la gastronomía, pero es poco conocida para cosas dulces.
¡Lúcete con esta innovadora receta!
Por Francisca Vergara, Nutricionista.