Pasta Alfredo con pollo
INGREDIENTES
– 450 g Pechuga de pollo deshuesada
– 350 ml Crema
– 250 ml Caldo de pollo
– 40 g Mantequilla
– 1 Diente de ajo laminado
– 1/3 cucharadita Orégano
– 1/3 cucharadita Albahaca deshidratada
– 1/3 cucharadita Romero deshidratado
– 1/3 cucharadita Tomillo deshidratado
– 270 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
– 25 g Queso parmesano rallado fino
– 135 g Queso parmesano rallado fresco
PREPARACIÓN
1. Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
2. Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu Slow Pot Design al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.
COCCIÓN LENTA, ALTA 20 min.
3. Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.