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Osobuco de pavo

4 4 h.

INGREDIENTES

– 1 cucharada Aceite de oliva

– 135 g Pimentón cortado en tiras

– 135 g Zanahoria pelada y cortada en rodajas

– 100 g Cebollín picado fino

– 650 g Osobuco de pavo

– Sal

– Pimienta

– 135 ml Vino blanco

– 2 cucharaditas Orégano

PREPARACIÓN

1. En una sartén vierte el aceite y saltea las verduras durante 2 minutos.

2. Agrega los osobucos previamente aliñados con sal y pimienta. Sella por ambos lados durante 3 minutos.

3. Traslada la carne junto a las verduras salteadas en la olla de cocción lenta. Agrega el vino blanco y orégano.

COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas

NOTA

- Puedes ocupar los condimentos que más te gusten.
- Puedes ocupar las verduras que tu quieras.

DATO NUTRICIONAL

En fiestas patrias solemos comer más de lo normal y al terminar la celebración, muchas personas quieres hacer “detox”, pero eso no ayuda en nada, es mucho más simple, debemos comer saludable y equilibrado como de costumbre. Por eso traemos esta receta de osobuco de pavo, un corte bastante poco usado, pero muy sabroso, además de ser bastante económico. ¡Recuerda siempre hacer ejercicio y comer saludable!

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.