Inicio > Slow Pot Mini > Platos de fondo > Conejo escabechado

Conejo escabechado

4 2 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 1 Conejo remojado en agua con vinagre y sal durante 12 horas

– 20 ml Aceite

– Pimentón en polvo

– 1 Cebolla pelada y cortada en pluma gruesa

– 2 Zanahorias cortadas en rodajas

– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras

– Sal

– Pimienta

– Orégano

– 50 ml Agua

– 50 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1. Lava bien el conejo.

2. Calienta el aceite en una sartén y coloque el conejo para dorar por ambos lados. Luego agrega el pimentón en polvo, cebolla, zanahorias y pimentón.

3. VIerte lo anterior junto con la sal, pimienta, orégano, agua y vino.a la olla de cocción lenta.

COCCIÓN LENTA, BAJA 2 horas 30 min.