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Carne a la cerveza

4 8 h.

INGREDIENTES

– 1 Kg Sobrecostilla

– Sal

– Pimienta

– 200 g Cebolla cortada en pluma

– 1 cucharada Aceite de oliva

– 175 ml Cerveza

– 300 g Salsa de tomate natural

– 2 cucharaditas Orégano

PREPARACIÓN

1. Aliña la carne con pimienta y sal a gusto.

2. Distribuye la cebolla en la olla y vierte aceite de oliva.

3. Coloca la sobrecostilla sobre la cebolla, agrega cerveza, salsa de tomate y orégano. Cuando falten 3 horas, corta la carne en lonjas gruesas y vuelve a introducir en la olla hasta terminar con el tiempo.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

NOTA

- Puedes usa tomates molidos en vez de salsa de tomate.
- También puedes optar por otros cortes de carne como tapapecho.
- Un acompañamiento perfecto puede ser arroz integral o papas al horno.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.