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Albóndigas italianas para sandwich

4 4 h.

INGREDIENTES

– 600 g Carne molida

– 1 Cebolla mediana picada fina

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 3 cucharadas Perejil picado fino

– 3 cucharada Cilantro picado fino

– 1 1/2 cucharadita Orégano deshidratado

– 1 1/2 cucharadita Albahaca deshidratada

– 1 Clara de huevo

– 60 g Queso parmesano rallado

– 750 ml Salsa de tomate

– 12 g Concentrado de tomate

– 30 ml Aceite de oliva

– 2/3 Albahaca deshojada

PREPARACIÓN

1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tomate, el concentrado y la albahaca. Sazona con sal y pimienta a gusto. Forma la mezcla en albóndigas del tamaño que prefieras. Albóndigas más pequeñas son mejor para sándwich, un poco más grandes son mejor para acompañar una pasta, arroz o puré.

2. En una sartén agrega el aceite y dora las albóndigas en 2 o 3 tandas, dependiendo del tamaño por 20 minutos.

3. Vierte a la olla y disuelve el concentrado en la salsa de tomate, agrega la salsa y albahaca a la olla. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas

NOTA

- Aprovecha de usar los tallos de cilantro y perejil picados finos, ¡están llenos de sabor!
- Antes de agregar la salsa, puedes retirar el exceso de aceite para prepararlas más saludables.