Charquicán

6 2 h.

INGREDIENTES

– 1 cucharada Aceite de maravilla

– 1 Cebolla picada

– 400 g Carne molida

– 250 ml Caldo de pollo

– 3 Papas cortadas en cubos

– 600 g Zapallo cortado en cubos

– 150 g Choclo

– 150 g Arvejas

– 100 g Porotos verdes

– 1 cucharadita Ají de color o paprika

– 1/2 cucharadita Comino molido

– 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1. En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.

2. Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.

3. Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

4. Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.

NOTA

- Puedes realizar la cocción lenta a temperatura baja por 4 horas.