Cazuela de ave
INGREDIENTES
– 6 Trutros de pollo sin piel
– 20 ml Aceite
– 1 Zanahoria cortada en rodajas
– 1 Zanahoria rallada
– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
– 6 Papa peladas
– 6 trozos Zapallo
– 6 trozos Choclo
– 1 taza Porotos verdes picados
– 1/2 taza Arroz
– Orégano
– 1 L Agua
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Vierte 20 ml de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.
2. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.
3. Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
4. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.
Parece que el tamaño de los ingredientes fue muy grande porque no se cocieron, así que les puse 2 horas más de cocción