Cazuela de ave

6 2 h.

INGREDIENTES

– 6 Trutros de pollo sin piel

– 20 ml Aceite

– 1 Zanahoria cortada en rodajas

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras

– 6 Papa peladas

– 6 trozos Zapallo

– 6 trozos Choclo

– 1 taza Porotos verdes picados

– 1/2 taza Arroz

– Orégano

– 1 L Agua

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Vierte 20 ml de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.

2. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.

3. Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

4. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.