Inicio > Slow Pot Design > Platos de fondo > Trutro de pavo al limón y naranja

Trutro de pavo al limón y naranja

6 8 h.

INGREDIENTES

– 1.2 Kg Trutro de pavo deshuesado

– 15 ml Aceite de oliva

– 30 g Mantequilla

– 3 Dientes de ajo laminados

– 2 g Ají de color o paprika

– 10 ml Salsa inglesa

– 125 ml Caldo de pollo

– 60 ml Vino blanco

– 60 ml Jugo de naranja natural

– 15 ml Jugo de limón

– 16 g Maicena

PREPARACIÓN

1. En una sartén agrega el aceite y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita agrega el pavo y dora por ambos lados durante 8 minutos.

2. En la Olla de Cerámica agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta mezclar. Vierte a la olla el pavo, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas