Tomaticán

6 a 8 8 h.

INGREDIENTES

– 500 g Carne cortada en tiras

– 2 Cebollas cortadas en pluma

– 2 Dientes de ajo picados finos

– 500 g Tomates cortados en cuatro

– 2 cucharaditas Orégano

– 350 g Choclo

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén Dora la carne en dos tandas durante 8 minutos. Si es necesario déjala por más tiempo.

2. Agrega la cebolla, ajo y carne de la primera tanda. Sofríe por 6 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme la cebolla.

3. Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Añade los tomates y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

4. Cuando falten 30 minutos agrega el choclo.

5. Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz o papas (doradas, al vapor, fritas).

NOTA

- Puedes ocupar cortes de carne como posta o asiento.
- También puedes programar COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas.