Inicio > Slow Pot Design > Platos de fondo > Strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

6 3 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite vegetal

– 400 g Champiñones cortados en cuatro

– 1 Cebolla grande cortada en pluma

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 3 cucharadas Tallos de perejil picados finos

– 1 cucharada Harina

– 1 Kg Filetitos de pollo cortados en tiras

– 150 g Pepinillos dill cortados en rodajas

– 1 Yogur griego

– 1/2 cucharada Ají de color o paprika

– 1 taza Caldo de pollo

PREPARACIÓN

1. En una sartén agrega el aceite y los champiñones. Sofríe por 6 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.

2. Coloca la cebolla, ajo y tallos de perejil picados. Sofríe por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

3. Vierte el contenido de la sartén a la Olla. Agrega la harina, revuelve bien y añade el resto de los ingredientes. Mezcla bien, Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 3 horas

4. Cuando falte una hora, revisa la cocción del pollo. Si está cocinado, entonces el strogonoff está listo para servir. De lo contrario deja que termine el tiempo de cocción.

5. Sirve caliente acompañado de pasta, arroz, papas, etc.