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Sobrecostilla al tomate

6 4 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 1.25 Kg Sobrecostilla

– 1 Cebolla picada fina

– 6 Dientes de ajo

– 3 hojas Laurel

– 1 L Tomate triturado

PREPARACIÓN

1. Precalienta una sartén por 5 minutos.

2. Frota la carne con un poco del aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el resto del aceite y coloca encima la carne. Dora por todos los lados.

3. Retira la carne y reserva. Añade la cebolla, ajo y laurel. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Si hay pedazos pegados, ráspalos con una cuchara de palo para despegarlos y darle más sabor a la preparación.

4. Traspasa los ingredientes a la Olla de Cocción Lenta. Vierte la salsa, revuelve bien y agrega la carne. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas