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Risotto de camarones

6 2 h.

INGREDIENTES

– 45 ml Aceite de oliva

– 1 Cebolla picada fina

– 400 g Arroz Arborio

– 150 ml Vino blanco

– 1.25 L Caldo de pollo

– 80 g Queso parmesano

– 500 g Camarones pelados

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén coloca el aceite y cebolla. Cocina durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme y no tome color. La cebolla debe quedar traslúcida.

2. Agrega el arroz y sofríe para sellar los granos por 5 minutos. Revuelve de vez en cuando para que no se queme.

3. Vierte el vino y cocina durante 3 minutos o hasta que se evapore casi por completo. Si queda mucho vino, cocina por unos minutos más.

4. Traspasa a la Olla de Cocción y agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

5. Cuando falten 15 minutos agrega los camarones y queso. Revuelve bien y tapa hasta que termine el programa.
Si los camarones no están bien cocidos, deja en la función Conservar Temperatura por unos minutos.