Inicio > Slow Pot Design > Comida chilena > Porotos con riendas

Porotos con riendas

6 2 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 1/2 cucharadita Bicarbonato

– 100 g Tallarines

– 1 L Agua

– Sal

– Orégano

– 2 tazas Porotos

– 1 trozo Zapallo pelado y cortado en cubos

– 1/2 Pimentón rojo

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Cebolla rallada

– Pimentón paprika

– 1 vara Apio

– 2 cucharadas Aceite

PREPARACIÓN

1. Deja remojar los porotos en agua con el bicarbonato por al menos 4 horas.

2. Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y sofríe por 5 minutos. Luego añade el pimentón paprika, los porotos lavados, zapallo, sal, orégano y agua. Cocina 5 minutos más.

3. Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega la vara de apio y cocina.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

4. Incorpora los tallarines y revuelve.

COCCIÓN LENTA, ALTA 30 min.