Porotos con riendas
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INGREDIENTES
– 1/2 cucharadita Bicarbonato
– 100 g Tallarines
– 1 L Agua
– Sal
– Orégano
– 2 tazas Porotos
– 1 trozo Zapallo pelado y cortado en cubos
– 1/2 Pimentón rojo
– 1 Zanahoria rallada
– 1/2 Cebolla rallada
– Pimentón paprika
– 1 vara Apio
– 2 cucharadas Aceite
PREPARACIÓN
1. Deja remojar los porotos en agua con el bicarbonato por al menos 4 horas.
2. Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y sofríe por 5 minutos. Luego añade el pimentón paprika, los porotos lavados, zapallo, sal, orégano y agua. Cocina 5 minutos más.
3. Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega la vara de apio y cocina.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
4. Incorpora los tallarines y revuelve.
COCCIÓN LENTA, ALTA 30 min.