Inicio > Slow Pot Design > Platos de fondo > Pollo a la Cacciatora

Pollo a la Cacciatora

4 h.

INGREDIENTES

– 5 Piezas de pollo de tu elección

– 2 ramitas Apio

– 1 Zanahoria

– 1/2 Cebolla blanca cortada en pluma

– 1 Diente de ajo

– 100 ml Vino blanco

– 400 ml Salsa de tomate

– 300 ml Agua

– 80 g Aceitunas verdes

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Romero

– 1 cucharadita Tomillo

PREPARACIÓN

1. Pela la zanahoria, limpia las ramas de apio y corta ambos en rodajas pequeñas. El ajo los pélalos y córtalos en láminas delgadas.

2. Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción. Y revulve para que todos los sabores queden bien incorporados. Programamos.

COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas

3. Sirve caliente.