Inicio > Slow Pot Design > Platos de fondo > Pasta Alfredo con pollo

Pasta Alfredo con pollo

6 2 h. 21 min.

INGREDIENTES

– 700 g Pechuga de pollo deshuesada

– 500 ml Crema

– 375 ml Caldo de pollo

– 60 g Mantequilla

– 1 Diente de ajo laminado

– 1/2 g Orégano deshidratado

– 1/2 g Albahaca deshidratada

– 1/2 g Romero deshidratado

– 1/2 g Tomillo deshidratado

– 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)

– 40 g Queso parmesano rallado fino

– 200 g Queso parmesano rallado fresco

PREPARACIÓN

1. Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

2. Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu Slow Pot Design al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.

COCCIÓN LENTA, ALTA 20 min.

3. Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.