Coliflor cremosa
INGREDIENTES
– 1 Cebolla picada fina
– 30 g Mantequilla
– 500 ml Leche entera
– 16 g Harina
– 1 Coliflor separada en arbolitos
– 3 Dientes de ajo picados finos
– 16 g Mostaza Dijon
– 80 g Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. En una sartén agrega la cebolla y mantequilla. Sofríe durante 6 minutos.
2. Agrega la harina y revuelve bien. Luego agrega la leche y revuelve hasta incorporar bien y que no hayan grumos de harina durante 2 minutos.
3. Vierte a la olla con el resto de los ingredientes, rectifica la sazón. Programa.
COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora
4. Prueba pinchar una coliflor con una brocheta. Si le falta cocción, programa 30 minutos adicionales.
5. Gratina en el horno a 200ºC por 3 minutos o hasta que esté dorado. Sirve caliente sobre arroz o papas doradas.