Inicio > Slow Pot Design > Platos de fondo > Coliflor cremosa

Coliflor cremosa

6 1 h.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 30 g Mantequilla

– 500 ml Leche entera

– 16 g Harina

– 1 Coliflor separada en arbolitos

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 16 g Mostaza Dijon

– 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. En una sartén agrega la cebolla y mantequilla. Sofríe durante 6 minutos.

2. Agrega la harina y revuelve bien. Luego agrega la leche y revuelve hasta incorporar bien y que no hayan grumos de harina durante 2 minutos.

3. Vierte a la olla con el resto de los ingredientes, rectifica la sazón. Programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora

4. Prueba pinchar una coliflor con una brocheta. Si le falta cocción, programa 30 minutos adicionales.

5. Gratina en el horno a 200ºC por 3 minutos o hasta que esté dorado. Sirve caliente sobre arroz o papas doradas.