Charquicán
INGREDIENTES
– 1 cucharada Aceite de maravilla
– 1 Cebolla picada
– 400 g Carne molida
– 250 ml Caldo de pollo
– 3 Papas cortadas en cubos
– 600 g Zapallo cortado en cubos
– 150 g Choclo
– 150 g Arvejas
– 100 g Porotos verdes
– 1 cucharadita Ají de color o paprika
– 1/2 cucharadita Comino molido
– 1 cucharadita Orégano
PREPARACIÓN
1. En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.
2. Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.
3. Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
4. Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.
NOTA
- Puedes realizar la cocción lenta a temperatura baja por 4 horas.
Tienen que ser 4 horas en alta