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Budín de pan

6 a 8 1 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 75 g Azúcar

– 3 cucharada Agua

– 250 g Pan viejo picado

– 400 ml Leche

– 3 Huevos

– 80 g Azúcar

– 60 g Nueces picadas

– 40 g Pasas rubias

– 2/3 cucharadita Canela

– Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1. Agrega el agua y azúcar en un sartén y haz un caramelo. Evita revolver con una cuchara para que no se cristalice el caramelo. Vierte en un molde apto para horneo que quepa en la Olla de Cocción Lenta.

2. En un bowl, mezcla el pan con el resto de los ingredientes y deja reposar por 30 minutos para que se absorba el líquido. Vierte sobre el molde, agrega 2 tazas de agua a la Olla y coloca el molde sobre la rejilla. Usa un paño de cocina para tapar la Olla y sobre éste la Tapa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora 30 min.

3. Revisa que el budín esté cuajado. Si le falta, programa tiempo adicional. Una vez listo, retira de la Olla y deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar. Sirve frío.