Galletas de mantequilla y frutas
INGREDIENTES
– 1 taza Mantequilla blanda
– 1 taza Azúcar
– 1 Huevo
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– 300 g Harina
– 1 cucharadita Polvos de hornear
– 1/2 cucharadita Sal
– 1/2 taza Pulpa de frutas a elección
PREPARACIÓN
1. Bate el azúcar y mantequilla en un bowl hasta tener una consistencia cremosa.
2. Agrega la vainilla y huevo. Mezcla bien.
3. En otro recipiente une la harina, polvos de hornear y sal. Agrega esta mezcla de a poco en el otro bowl.
4. Agrega la pulpa y mezcla.
5. Divide la masa y forma dos rollos de 4 cm. de diámetro. Envuelve en papel mantequilla y refrigera por 6 horas.
6. Luego corta en rodajas. Colócalas en la lata de horno previamente enmantequillada y hornea a 180ºC por 8 a 10 minutos
NOTA
Puedes preferir una opción más natural para endulzar, como por ejemplo, ½ taza de miel..