Zapallos italianos rellenos
INGREDIENTES
– 3 Zapallos italianos
– 500 g Carne molida
– 1 Cebolla pelada y cortada en cuatro
– 1 vara Apio trozada
– 30 ml Aceite de oliva
– 1 taza Arroz cocido
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Corta los zapallos italianos a la mitad para hacer “canoas”. Con una cuchara, ahueca los centros, retirando todas las semillas.
2. En una sartén, sofríe las verduras con el aceite, hasta que la cebolla esté traslúcida.
Retira del fuego y coloca el sofrito en un bowl. Agrega la carne y el arroz, sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve para mezclar todos los ingredientes.
3. Sazona el interior de los zapallitos con sal y pimienta a gusto, luego rellena con la mezcla de carne.
4. Precalienta el Pizza Oven a temperatura 2. Coloca un trozo de papel aluminio con los bordes levantados para evitar que chorree el líquido de los zapallitos. Reparte los zapallos sin amontonar y cocina (en dos tandas si es necesario) por 15 a 20 minutos o hasta que la carne esté cocinada y los zapallitos estén cocinados a tu preferencia.
Opcionalmente, cuando estén casi listos, puedes agregar queso encimar de los zapallos para que se derrita y gratine.
TEMPERATURA: 2,
NOTA
- Puedes utilizar las verduras de estación.