Pizza con champiñones
![](img/fotoRecetas/20210208143238pizza-con-champinones.jpg)
INGREDIENTES
– 400 g Masa de pizza
– 100 g Salsa de tomate
– 200 g Queso
– 500 g Champiñones
– 2 cucharadas Perejil
– 1 Diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Limpia y corta los champiñones en rebanadas.
2. Sazona los champiñones con un poco de aceite de oliva, perejil y ajo hasta que suelten un poco de agua.
3. Estira la masa, agrega la salsa de tomate, queso y, al final, los champiñones dejando 2 cm de borde.
4. Lleva al horno usando las espátulas.
PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 4,
5. Retira y agrega un chorrito de aceite de oliva.
NOTA
Retira la pizza según tu preferencia de cocción.