Inicio > Pizza Oven > Pizzas > Pizza con champiñones

Pizza con champiñones

4

INGREDIENTES

– 400 g Masa de pizza

– 100 g Salsa de tomate

– 200 g Queso

– 500 g Champiñones

– 2 cucharadas Perejil

– 1 Diente de ajo

– Sal

– Pimienta

– Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Limpia y corta los champiñones en rebanadas.

2. Sazona los champiñones con un poco de aceite de oliva, perejil y ajo hasta que suelten un poco de agua.

3. Estira la masa, agrega la salsa de tomate, queso y, al final, los champiñones dejando 2 cm de borde.

4. Lleva al horno usando las espátulas.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 4,

5. Retira y agrega un chorrito de aceite de oliva.

NOTA

Retira la pizza según tu preferencia de cocción.