Inicio > Pizza Oven > Pizzas > Pizza blanca cuatro quesos

Pizza blanca cuatro quesos

4

INGREDIENTES

– 50 g Salsa blanca

– 200 g Masa de pizza

– 80 g Queso Gruyere

– 80 g Queso mozzarella

– 40 g Queso Camembert

– 40 g Queso azul

– Semolina

PREPARACIÓN

1. Estira la masa y colócala sobre las paletas espolvoreadas con un poco de sémola o semolina. Cubre la superficie de la masa con la salsa blanca, luego reparte el queso mozzarella sobre la salsa. Luego, reparte el resto de los quesos sobre la pizza para que cada trozo tenga de todos los quesos.

2. Hornea en Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ por el tiempo indicado o hasta que esté de tu preferencia. A la mitad del tiempo gira la pizza para que se dore parejo.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 4,

3. Retira la pizza, corta y sirve caliente.