Mini calzone de pollo al pesto
![](img/fotoRecetas/20211201092307mini-calzone-de-pollo-al-pesto.jpg)
INGREDIENTES
– 2 cucharadas Aceite de oliva
– 450 g Pechuga de pollo cortada en cubos
– 600 g Masa de pizza
– 3 cucharadas Pesto
– 150 g Queso mozzarella rallado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Calienta una sartén a fuego alto. Agrega el aceite y dora el pollo por ambos lados. Cocina el pollo hasta que el centro ya no esté rosado. Sazona con sal y pimienta a gusto. Finalmente, reserva.
2. Divide la masa en 6 porciones iguales y estira cada una hasta tener un disco de aproximadamente 15 cm.
Agrega a cada masa media cucharada de pesto y esparce por el centro. Reparte el pollo entre las 6 masas y repite con el queso, siempre dejando un borde de 2 cm sin relleno.
3. Humedece ligeramente el borde de la masa y dóblala a la mitad para cerrar. Puedes hacer un repulgue, usar un tenedor o presionar con los dedos para cerrar la masa.
4. Hornea en Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ sin los ganchos y sin la piedra por 3 a 5 minutos o hasta que estén horneados a tu gusto.
Puedes hornear 2 o 3 calzones a la vez, dependiendo de su tamaño.
PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 5,