Inicio > Pizza Oven > Otros > Huevo en canasta

Huevo en canasta

INGREDIENTES

– 2 rebanadas Pan

– 2 Huevos

– 20 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1. Con un cortante redondo de 8 cm de diámetro, corta el centro de los panes.

2. Esparce la mantequilla por ambos lados del pan.

3. Corta un trozo de papel aluminio del tamaño de la base de Pizza Oven y sube los bordes para que no chorree líquido por los lados.

4. Coloca el aluminio en Pizza Oven precalentado en temperatura 2.5. Posiciona un pan en el centro, rocía el agujero del pan con aceite en spray y rompe el huevo adentro de este. Cocina por 2 a 3 minutos. Da vuelta con cuidado y cocina por 1 a 2 minutos más.

NOTA

- Usa un pan que mida por lo menos 12x12 cm.
- Si prefieres no dar vuelta el pan con el huevo adentro, cocina el pan solo primero por 1 a 2 minutos. Luego, dalo vuelta, rocía el centro con aceite, quiebra el huevo en el centro y cocina por 3 a 4 minutos. ?