Inicio > Pizza Oven > Dulces > Empanadas de manzana

Empanadas de manzana

6

INGREDIENTES

– 5 Manzanas verdes

– 65 g Azúcar rubia

– 30 g Mantequilla

– 6 Tapas de empanada (aprox. 10 cm)

– 1 Huevo batido

PREPARACIÓN

1. En una sartén u olla pequeña, agrega las manzanas, azúcar y mantequilla. Cocina a fuego medio y revuelve de vez en cuando hasta que estén blandas. Reserva y deja enfriar a temperatura ambiente antes de continuar.
Si te gusta el relleno más dulce, añade más azúcar o un poco de canela.

2. Una vez frío el relleno, rellena las tapas de empanada y cierra haciendo un repulgue o el método de tu gusto.

3. Pincela la superficie de las empanadas con huevo y hornea en Pizza Oven a temperatura 2.5 por 3 a 5 minutos, con los soportes puestos.

CON GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 3,