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Ciabatta con jamón serrano, champiñones y queso

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INGREDIENTES

– 400 g Champiñones

– 15 ml Aceite de oliva

– 1 cucharada Perejil picado

– 45 ml Vino blanco

– 4 Ciabattas

– 40 g Mantequilla

– 250 g Queso mozzarella rallado

– 160 g Jamón serrano

PREPARACIÓN

1. Calienta un sartén a fuego medio. Mientras se calienta, corta los champiñones a la mitad o en cuatro si son muy grandes. Agrega el aceite al sartén y luego los champiñones, agrega sal y pimienta a gusto. Saltea hasta que estén cocidos. Agrega el vino blanco y cocina hasta que se reduzca casi por completo y no tenga olor a alcohol. Apaga el fuego, agrega el perejil y revuelve bien. Reserva.

2. Abre las ciabattas y enmantequilla por ambos lados. Reparte los champiñones y la mitad del queso en las bases. Reparte el jamón serrano y el resto del queso en las tapas.

3. Coloca 3 ciabattas abiertas en el Pizza Oven precalentado a temperatura 2 sin la piedra superior. (Usa los ganchos si el pan es muy alto y toca la resistencia). Hornea por 3 minutos o hasta que el queso esté fundido y empezando a dorar. Retira del Pizza Oven y repite con el resto de los panes.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, CON GANCHOS TIEMPO: 3,