Champiñones rellenos
INGREDIENTES
– 200 g Champiñones grandes
– 100 g Queso crema a temperatura ambiente
– 50 g Queso mantecoso rallado
– 50 g Jamón picado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl, prepara el relleno mezclando el queso crema, queso mantecoso y jamón. Sazona con sal, pimienta y reserva.
2. Limpia los champiñones con toalla de papel y luego remueve los tallos sin romper la cabeza.
3. Cubre la base de Pizza Oven con papel aluminio y precalienta en temperatura 2.5.
TEMPERATURA: 2.5,
4. Mientras se precalienta Pizza Oven, rellena los champiñones con la mezcla de jamón y queso, sin sobrepasar el borde más alto del champiñón para evitar que se desborde.
5. Coloca los champiñones en el centro de Pizza Oven, cierra la tapa y cocina por 8 a 10 minutos, o hasta que estén el punto de cocción de tu preferencia. Si notas que se están dorando mucho y todavía les falta cocción, sube los soportes de metal de Pizza Oven para alzar la tapa.