Inicio > Pizza Oven > Otros > Berenjenas

Berenjenas

INGREDIENTES

– 3 Berenjenas medianas

– 2 cucharadas Aceite vegetal

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Corta las berenjenas a la mitad por lo largo y haz cortes en forma de cuadricula en cada mitad, preocupándote de no atravesar la piel.

2. Sazona con sal y pimienta, asegurándote que entren por los cortes. Pincela con el aceite.

3. Cubre la base de Pizza Oven con papel aluminio y precalienta en temperatura 3.

TEMPERATURA: 3,

4. Una vez caliente, pon las berenjenas boca abajo sobre el aluminio y cocina por 10 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de las berenjenas. Si ves que las berenjenas se están dorando mucho por abajo, dalas vuelta.

5. Sirve enteras o si solo quieres la pulpa, raspa con una cuchara dejando la piel atrás.

NOTA

No recomendamos el uso de aceite de oliva durante la cocción en Pizza Oven cuando la temperatura es muy alta. El aceite podría quemarse y ponerse amargo con la temperatura.