Queso cremoso
INGREDIENTES
– 1/3 taza Leche de almendras sin azúcar
– 2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
– 3 cucharadas Jugo de limón recién exprimido
– 1/2 taza Almendras
– 1/2 taza Piñones remojados
– 1/2 taza Semillas de girasol remojadas
– 1 cucharada Pasta blanca de miso
– 1 1/2 cucharadita Salsa de soya libre de gluten
– 2 cucharaditas Ajo molido
– 1/2 cucharadita Sal
– 2 cucharadas Cebollín picado fino
– 2 cucharaditas Perejil picado fino
PREPARACIÓN
1. Coloca los piñones, almendras, semillas de girasol, miso, salsa de soya libre de gluten, ajo y sal en el vaso de tu NutriBlender. Luego agrega la leche, aceite y jugo de limón.
2. icúa hasta que la mezcla esté cremosa. No olvides detenerte de vez en cuando para bajar con una cuchara o espátula los restos adheridos al vaso.
3. Puedes agregar leche si quieres una mezcla más líquida.
4. Vierte la mezcla a un recipiente y decora con el perejil.
5. Refrigera por una hora o hasta que la preparación esté más firme.
NOTA
Puedes agregar más ajo, ají y hierbas para variar el sabor de la salsa.