Inicio > NutriBlender > > Mug cake de arándanos y chía

Mug cake de arándanos y chía

4 8 min.

INGREDIENTES

– 120 ml Leche descremada

– 100 g Arándanos

– 70 g Harina integral

– 10 g Tagatosa o 20 g azúcar

– 20 g Chía

– 4 Claras de huevo

– 10 ml Esencia de vainilla

– 15 g Levadura

– 5 g Canela

– 1/2 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1. Agrega en el vaso todos los ingredientes, a excepción de los arándanos y la chía. Licúa hasta tener una mezcla homogénea.

2. Reparte la mezcla en 4 tazas o tazones. Alterna lo que preparaste con los arándanos y la chía. Deja reposar 5 minutos.

3. leva las tazas al microondas (de a una) y programa 2 minutos a potencia máxima.

NOTA

– Consúmelo de inmediato
– Puedes decorar con un poco de miel