Pollo apanado
INGREDIENTES
– 700 g Filetitos de pechuga de pollo deshuesado
– 200 g Pan rallado
– 3 Huevos
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl bate los huevos con un tenedor y agrega sal. En otro recipiente coloca el pan rallado.
2. Salpimienta el pollo y cúbrelo por completo con pan rallado. Luego pásalo por el huevo y nuevamente por pan rallado. Finalmente, coloca los filetitos en la olla. Cuando queden 15 minutos voltea los filetitos para que queden completamente dorados.
HORNEAR, 180 °C, 25 min.
NOTA
– Puedes reemplazar el pan rallado por harina sin polvos de hornear, hojuelas de maíz molidas, harina de garbanzos, etc.
– Puedes agregar alguna hierba aromática a los huevos para dar un sabor especial, por ejemplo tomillo.
– Acompáñalos con arroz, quinoa o puré.
Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.