Pollo apanado

6 25 min.

INGREDIENTES

– 700 g Filetitos de pechuga de pollo deshuesado

– 200 g Pan rallado

– 3 Huevos

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl bate los huevos con un tenedor y agrega sal. En otro recipiente coloca el pan rallado.

2. Salpimienta el pollo y cúbrelo por completo con pan rallado. Luego pásalo por el huevo y nuevamente por pan rallado. Finalmente, coloca los filetitos en la olla. Cuando queden 15 minutos voltea los filetitos para que queden completamente dorados.

HORNEAR, 180 °C, 25 min.

NOTA

– Puedes reemplazar el pan rallado por harina sin polvos de hornear, hojuelas de maíz molidas, harina de garbanzos, etc.
– Puedes agregar alguna hierba aromática a los huevos para dar un sabor especial, por ejemplo tomillo.
– Acompáñalos con arroz, quinoa o puré.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.