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Tapapecho a la cerveza stout

6 8 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 1.25 Kg Tapapecho de vacuno cortado en cubos de 3 cm aprox.

– 180 g Tocino cortado en tiras

– 4 Dientes de ajo picados finos

– 2 Cebollas cortadas en pluma

– 3 cucharadas Harina sin polvos de hornear

– 3 Zanahorias cortadas en rodajas

– 2 hojas Laurel

– 440 ml Cerveza stout

– 750 ml Caldo de carne

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega el aceite y carne. Dora la carne por todos lados y reserva. Preocúpate de que la carne no quede amontonada. Si es necesario dórala en 2 a 3 tandas, durante 10 a 15 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Añade el tocino y dora por 4 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

4. Agrega la cebolla y ajo. Sofríe durante 10 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

5. Vierte de vuelta la carne junto con la harina, revuelve para cubrir todo y cocina por un minuto.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

6. Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas

7. Sirve caliente acompañado de lo que prefieras (puré, arroz, papas gratinadas, verduras al vapor, etc.)