Sopa de Mariscos

2 h.

INGREDIENTES

– 500 g Choritos

– 400 ml Agua

– 300 ml Caldo de pescados o verduras

– 250 ml Vino blanco

– 150 g Almejas sin concha

– 250 g Camarones pelados

– 30 ml Aceite de oliva

– 1/2 Cebolla cortada en pluma

– 1 cucharada Ajo en polvo

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

– Perejil para decorar

PREPARACIÓN

1. En la Olla de Cocción hierve los choritos, espera a que se abran las conchas y reserva el caldo. Descarta los choritos que no se abran.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega todos los ingredientes y el caldo reservado a la Olla de Cocción, excepto el perejil.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

3. Sirve caliente idealmente en una paila de greda y agrega perejil picado.