Inicio > Multicooker 5 en 1 > Sopas / Cremas / Salsas > Sopa de crema noruega

Sopa de crema noruega

4 h.

INGREDIENTES

– 1/2 Cebolla cortada en cubos

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Pimentón verde cortado en cubos

– 1/2 Pimentón amarillo cortado en cubos

– 1 Pimentón rojo cortado en cubos

– 3 Papas cortadas en cubos

– 700 ml Caldo de verduras

– 1 Yogur griego sin endulzar

– 250 g Atún en lomitos

– 100 ml Crema de leche

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Eneldo

– Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1. En la Olla de cocción con un poco de aceite sofríe la cebolla junto con los pimentones, hasta que la cebolla esté translúcida durante 10 minutos aprox.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega en la Olla de cocción la zanahoria, papas y caldo.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

3. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve para disolver el yogur y la crema.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

4. Sirve caliente y decora con perejil.