Sobrecostilla al tomate
INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de oliva
– 1.25 Kg Sobrecostilla
– 1 Cebolla picada fina
– 6 Dientes de ajo
– 3 hojas Laurel
– 1 L Tomate triturado
PREPARACIÓN
1. Precalienta una sartén por 5 minutos.
2. Frota la carne con un poco del aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el resto del aceite y coloca encima la carne. Dora por todos los lados.
3. Retira la carne y reserva. Añade la cebolla, ajo y laurel. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Si hay pedazos pegados, ráspalos con una cuchara de palo para despegarlos y darle más sabor a la preparación.
4. Traspasa los ingredientes a la Olla de Cocción Lenta. Vierte la salsa, revuelve bien y agrega la carne. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas