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Sandwich de pollo César

6 4 h.

INGREDIENTES

– 1 Pechuga de pollo entera con hueso

– 300 g Mayonesa

– 20 g Anchoas picadas finas

– 500 ml Caldo de verduras

– 40 g Queso rallado

– 1 Diente de ajo

– 2 cucharadas Jugo de limón

– 1 cucharada Salsa inglesa

– 2 cucharaditas Mostaza Dijon

– 6 Ciabattas

– 1/4 Lechuga costina picadas

– 100 g Queso parmesano rallado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Agrega el caldo y el pollo con la carne hacia abajo a la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas

2. Mientras se cocina el pollo, mezcla en un bowl la mayonesa, anchoas, queso rallado, ajo, jugo de limón, salsa inglesa y la mostaza Dijon. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mantén refrigerado.

3. Una vez listo el pollo, retira de la Olla y desmenuza. Mezcla con el aderezo César.

4. Abre el pan ciabatta a la mitad y tuesta por el lado de la miga. Enmantequilla los dos lados, agrega un poco de lechuga picada y encima el pollo César. Termina con un poco de parmesano rallado y cierra.

NOTA

- También puedes cocinar a temperatura alta, por 2 en vez de 4 horas.
- Dependiendo de la mayonesa que uses, el aderezo césar puede quedar muy espeso. Para que quede más fluido puedes añadirle un poco de leche.