Roast beef casero
INGREDIENTES
– 1 Kg Lomo liso
– 300 ml Vino blanco
– 30 ml Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Estragón
– Romero
– Tomillo
– Albahaca deshidratada
– Pitilla
PREPARACIÓN
1. Amarra la carne y aliña con sal y pimienta.
2. Vierte aceite en la olla y calienta durante unos minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
3. Una vez que esté caliente, sella la carne por todos sus lados durante 15 minutos aprox.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
4. Condimenta con las hierbas y agrega vino blanco.
COCCIÓN RÁPIDA, MEDIO
5. Cocina.
COCCIÓN RÁPIDA, BAJO 30 min.
6. Dejar enfriar y corta en láminas muy delgadas. Sirve frío.
NOTA
– Retira la pitilla antes de cortar la carne.
– El Roast Beef se puede ocupar tanto como aperitivo (en sándwich) o como plato de fondo.
– Acompañe con una salsa.
Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.
Hola,quiero hacer pechuga de pavo asada , me pueden mandar una receta? Muchas gracias