Pulled beef

6 8 h.

INGREDIENTES

– 1.2 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)

– 4 Dientes de ajo laminados

– 1 Cebolla picada fina

– 2 g Comino molido

– 125 ml Caldo de vacuno

– 1 botella Salsa barbecue

PREPARACIÓN

1. Sazona la carne con sal y pimienta a gusto.

2. Agrega el ajo, cebolla, comino y caldo, y revuelve bien. Luego añade la carne, tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas

3. Puedes revisar la carne a las 6 horas. Si se separa fácilmente con 2 tenedores, está lista.

4. Para evitar rayar la olla, retira la carne y desmenuza con 2 tenedores sobre una tabla o un bowl grande. Vuelve a incorporar la carne a la olla y revuelve bien para mezclar con el jugo de la cocción. Agrega salsa barbecue a gusto y revuelve bien.

NOTA

Puedes usar el Pulled beef para rellenar sandwiches o servir con coleslaw.