Pulled beef
INGREDIENTES
– 1.2 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)
– 4 Dientes de ajo laminados
– 1 Cebolla picada fina
– 2 g Comino molido
– 125 ml Caldo de vacuno
– 1 botella Salsa barbecue
PREPARACIÓN
1. Sazona la carne con sal y pimienta a gusto.
2. Agrega el ajo, cebolla, comino y caldo, y revuelve bien. Luego añade la carne, tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas
3. Puedes revisar la carne a las 6 horas. Si se separa fácilmente con 2 tenedores, está lista.
4. Para evitar rayar la olla, retira la carne y desmenuza con 2 tenedores sobre una tabla o un bowl grande. Vuelve a incorporar la carne a la olla y revuelve bien para mezclar con el jugo de la cocción. Agrega salsa barbecue a gusto y revuelve bien.
NOTA
Puedes usar el Pulled beef para rellenar sandwiches o servir con coleslaw.