Porotos
![](img/fotoRecetas/20200115174619porotos.jpg)
INGREDIENTES
– 1 cucharada Aceite de oliva
– 1 Diente de ajo picado fino
– 1 Cebolla cortada en cubos
– 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
– 500 g Porotos remojados durante 8 horas
– 3 hojas Laurel
– 1 cucharadita Ají de color o paprika
– Orégano
– Sal
– Pimienta
– 350 g Zapallo cortado en cubos
– 1 L Agua hirviendo
PREPARACIÓN
1. Vierte aceite de oliva y calienta. Sofríe el ajo picado, cebolla, pimentón picado rojo y verde durante unos minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Incorpora los porotos blancos, laurel, ají de color, orégano, sal y pimienta, zapallo, agua previamente hervida y revuelve.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 6 horas
Super buena la receta. Probé esta y luego hice una variación con granados más otras verduras quedaron realmente espectaculares