Pollo Húngaro

3 h.

INGREDIENTES

– 4 Trutros enteros de pollo

– 1 Cebolla picada

– 20 g Paprika dulce

– 300 g Salsa de tomate

– 250 ml Caldo de pollo o verduras

– 100 ml Crema ácida

– 15 ml Aceite

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1. En la Olla de cocción dora los trutros de pollo con el aceite, sal y pimienta, reserva el pollo. Sofríe la cebolla y sazona con la paprika. Durante 10 minutos aprox.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega todos los ingredientes a la Olla de cocción excepto la crema acida. Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen bien.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas

3. Retira el pollo, agrega la crema acida y revuelve.

4. Sirve caliente con salsa y tu acompañamiento favorito.