Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Pollo al vino blanco con cebollitas perla

Pollo al vino blanco con cebollitas perla

6 4 h.

INGREDIENTES

– 6 Trutros cortos de pollo sin piel

– 200 g Cebollitas perla cortadas en dos

– 250 ml Caldo de ave o verduras

– 125 ml Vino blanco

– 3 cucharadas Perejil picado

– 2 cucharaditas Estragón deshidratado

– 1/2 cucharadita Romero deshidratado

– Aceite

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla durante 5 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega el aceite a la olla y dora los pollos por ambos lados durante 8 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Agrega el vino y deja reducir a la mitad por 6 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

4. Agrega el resto de los ingredientes a la olla. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas

NOTA

Si tienes poco tiempo puedes bajar el tiempo a 2 horas en Cocción Lenta, Alta.