Pollo al vino blanco con cebollitas perla
INGREDIENTES
– 6 Trutros cortos de pollo sin piel
– 200 g Cebollitas perla cortadas en dos
– 250 ml Caldo de ave o verduras
– 125 ml Vino blanco
– 3 cucharadas Perejil picado
– 2 cucharaditas Estragón deshidratado
– 1/2 cucharadita Romero deshidratado
– Aceite
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla durante 5 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Agrega el aceite a la olla y dora los pollos por ambos lados durante 8 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
3. Agrega el vino y deja reducir a la mitad por 6 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
4. Agrega el resto de los ingredientes a la olla. Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas
NOTA
Si tienes poco tiempo puedes bajar el tiempo a 2 horas en Cocción Lenta, Alta.