Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Pollo al sésamo

Pollo al sésamo

6 2 h.

INGREDIENTES

– 6 Trutros de pollo sin piel

– 1 Cebollín picado

– 30 ml Aceite de oliva

– 70 g Azúcar rubia

– 1 cucharada Kétchup

– 100 ml Jugo de manzana

– 200 ml Salsa de soya

– 2 cucharadas Sésamo tostado

– 2 cucharadas Maicena disuelta en agua

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Calienta el aceite en la olla, dore el pollo por ambos lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

NOTA

Sirve el pollo en su jugo y espolvorea con sésamo tostado. Acompaña con arroz.