Pollo al sésamo
INGREDIENTES
– 6 Trutros de pollo sin piel
– 1 Cebollín picado
– 30 ml Aceite de oliva
– 70 g Azúcar rubia
– 1 cucharada Kétchup
– 100 ml Jugo de manzana
– 200 ml Salsa de soya
– 2 cucharadas Sésamo tostado
– 2 cucharadas Maicena disuelta en agua
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Calienta el aceite en la olla, dore el pollo por ambos lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas
NOTA
Sirve el pollo en su jugo y espolvorea con sésamo tostado. Acompaña con arroz.