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Pollo al limón con papas soufflé

6 6 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 6 Trutros cortos de pollo

– 1 1/2 Kg Papas Soufflé lavada y bien escurrida

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 5 Dientes de ajo picados finos

– 2 cucharaditas Orégano deshidratado

– 1/4 taza Albahaca fresca picada

– 1 cucharada Romero fresco picado

– 1/2 taza Caldo de ave

INGREDIENTES PARA SERVIR

– 1/4 taza Jugo de limón

– 4 cucharadas Cilantro picado

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega el aceite y el pollo con la piel hacia abajo, sin amontonar y cocina hasta que la piel esté dorada (si es necesario dora en dos tandas).

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Retira el pollo de la olla y reserva. Sin lavar la olla agrega las papas, y sobre éstas la cebolla. Añade el caldo y reparte la mitad del ajo y las hierbas. Sazona con sal y pimienta el lado de la carne del pollo y luego colócalo sobre las papas con la piel hacia arriba y reparte encima el resto del ajo y las hierbas.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 6 horas

4. Una vez listo, pincha las papas para ver que estén bien cocidas. Sirve caliente sobre un plato, agrega un chorrito de jugo de limón sobre el pollo y espolvorea un poco de perejil o cilantro encima.