Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Pescado mediterráneo pochado

Pescado mediterráneo pochado

2 h.

INGREDIENTES

– 3 Filete de pescado blanco (merluza o reineta)

– 1 Diente de ajo picado fino

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 1 hoja Laurel

– 500 g Tomate en conserva

– 150 ml Salsa de tomate

– 100 ml Vino blanco

– 50 ml Aceite de oliva

– 1 cucharada Sal

– 2 cucharadita Pimienta negra molida

– 1 cucharadita Paprika

– Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, tomate en conserva, salsa de tomate, vino blanco, ajo, laurel y aceite de oliva.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Luego, vierte el resto de los ingredientes y revuelve para que el pescado esté mezclado con todos los ingredientes.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 2 horas

3. Sirve caliente y decora con perejil picado.