Pescado mediterráneo pochado
INGREDIENTES
– 3 Filete de pescado blanco (merluza o reineta)
– 1 Diente de ajo picado fino
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 1 hoja Laurel
– 500 g Tomate en conserva
– 150 ml Salsa de tomate
– 100 ml Vino blanco
– 50 ml Aceite de oliva
– 1 cucharada Sal
– 2 cucharadita Pimienta negra molida
– 1 cucharadita Paprika
– Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, tomate en conserva, salsa de tomate, vino blanco, ajo, laurel y aceite de oliva.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Luego, vierte el resto de los ingredientes y revuelve para que el pescado esté mezclado con todos los ingredientes.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 2 horas
3. Sirve caliente y decora con perejil picado.