Pasta con pollo a la parmesana
INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de oliva
– 1 Cebolla picada
– 3 Pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos
– 1 L Passata o salsa de tomate
– 3 cucharada Albahaca fresca picada
– 1 cucharadita Orégano deshidratado
– 1 cucharada Perejil picado
– 400 g Pasta
– 150 g Queso mozzarella rallada
– 50 g Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. Precalienta una sartén por 5 minutos a fuego alto.
2. Agrega en la sartén el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo de vez en cuando por 5 minutos.
3. Incorpora la passata y todas las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien. Puedes añadir un poco de azúcar si la salsa está muy ácida.
4. Traspasa el contenido de la sartén junto al pollo a la Olla de Cocción Lenta. Cubre con la Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas
5. Cuando queden 10 minutos para que la salsa esté lista, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala y vierte sobre la salsa. Agrega los quesos, revuelve bien y sirve caliente.