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Pasta con pollo a la parmesana

6 4 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 1 Cebolla picada

– 3 Pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos

– 1 L Passata o salsa de tomate

– 3 cucharada Albahaca fresca picada

– 1 cucharadita Orégano deshidratado

– 1 cucharada Perejil picado

– 400 g Pasta

– 150 g Queso mozzarella rallada

– 50 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. Precalienta una sartén por 5 minutos a fuego alto.

2. Agrega en la sartén el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo de vez en cuando por 5 minutos.

3. Incorpora la passata y todas las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien. Puedes añadir un poco de azúcar si la salsa está muy ácida.

4. Traspasa el contenido de la sartén junto al pollo a la Olla de Cocción Lenta. Cubre con la Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas

5. Cuando queden 10 minutos para que la salsa esté lista, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala y vierte sobre la salsa. Agrega los quesos, revuelve bien y sirve caliente.