Papas rústicas
INGREDIENTES
– 1 Kg Papa
– 50 ml Aceite de oliva
– 3 g Tomillo
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Lave las papas y luego corte en bastones (deje la cáscara).
2. Coloque las papas en la olla y agregue el tomillo, sal y pimienta. Luego vierta el aceite sobre ellas y revuelva.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas 30 min.
3. Revuelva de vez en cuando.
NOTA
- Ocupa las especias que más te gusten.
- Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.
- La papa es un alimento que muchas veces nos complica, pero todo depende de cómo la preparemos.
DATO NUTRICIONAL
Esta receta es una excelente opción, porque al dejar la cáscara de las papas, aumenta la fibra que nos aportan, y al ser cocinadas en cocción lenta, evitamos esa poca saludable fritura en aceite. Úsala como acompañamiento.
Por Francisca Vergara, Nutricionista.
Con esta receta las papas quedan maravillosas, 100 % recomendables. Yo le agregue Romero.