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Lasaña de pesto y pollo

2 h.

INGREDIENTES

– 250 g Ricota

– 75 g Queso parmesano rallado

– 50 g Almendras picadas

– 250 g Queso mozzarella rallado

– 1 L Salsa blanca

– 300 g Láminas de lasaña precocidas

– 400 g Pesto de albahaca

– 500 g Pollo cocido desmenuzado

– 2 cucharada Sal

– 2 cucharadita Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezcla la ricota, queso parmesano, almendras y pollo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.

2. Reserva 50 g de queso mozzarella. Coloca una capa de salsa blanca en la base de la Olla de Cocción y reparte las hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa blanca sobre la pasta y reparte sobre ésta 1/4 del pesto, más 1/4 de la mezcla. Repite hasta cubrir con 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa blanca, cubre la superficie con el queso reservado y tapa la Olla.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

3. Sirve caliente.