Lasaña de pesto y pollo
INGREDIENTES
– 250 g Ricota
– 75 g Queso parmesano rallado
– 50 g Almendras picadas
– 250 g Queso mozzarella rallado
– 1 L Salsa blanca
– 300 g Láminas de lasaña precocidas
– 400 g Pesto de albahaca
– 500 g Pollo cocido desmenuzado
– 2 cucharada Sal
– 2 cucharadita Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezcla la ricota, queso parmesano, almendras y pollo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.
2. Reserva 50 g de queso mozzarella. Coloca una capa de salsa blanca en la base de la Olla de Cocción y reparte las hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa blanca sobre la pasta y reparte sobre ésta 1/4 del pesto, más 1/4 de la mezcla. Repite hasta cubrir con 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa blanca, cubre la superficie con el queso reservado y tapa la Olla.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas
3. Sirve caliente.