Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Guiso de lentejas y chorizos

Guiso de lentejas y chorizos

3 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 2 cucharadas Aceite

– 1 Cebolla cortada en cubos

– 1/2 Pimentón cortado en cubos

– 1 Zanahoria cortada en cubos

– 1 cucharadita Ají color o paprika

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 500 g Lentejas remojadas previamente

– 800 g Chorizos

– 1.5 L Caldo de verduras

– 100 g Arroz

PREPARACIÓN

1. Vierte aceite y calienta. Agrega la cebolla, pimentón, zanahoria y sofríe durante unos minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Añade ají color, orégano, sal, pimienta y lentejas. Revuelve e incorpora los chorizos enteros o en rodajas. Vierte el caldo de verduras.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas 30 min.

3. Cuando quede 1 hora de cocción agrega el arroz y revuelve.

4. Sirve caliente.